Warning: Undefined array key "HTTP_ACCEPT_LANGUAGE" in /home/codiab68/zushi-kaisei.ac.jp/public_html/wp/wp-content/themes/zushi-kaisei/header.php on line 3
軽音楽部 | 逗子開成中学校・高等学校
軽音楽部
バンド練習に励み、開成祭などでライブをお披露目します。
活動は主にギター、ベース、ドラム、キーボード、ボーカルのパートに分かれてのパート練習とバンド練習。開成祭でのライブ、定期演奏会や部内ライブ、全員参加の弾き語り大会など。公式コンテストにも参加します。

活動日
月・水・金
活動場所
AVC教室・部室
活動目標
音楽の技術向上・大会やイベントの参加・創作活動の推進・部員の団結と協力・地域や学校への貢献

部長メッセージ

主に活躍できる場所は文化祭と年に数回の部活主催のライブです。部内は自由な雰囲気が魅力で、部員たちで各々バンドを組んでステージに向けて毎週練習をしています。高校からの部となりますが、入部して初めて楽器を触る部員も多く、新しいことを始めてみたい人にもピッタリだと思います。 (高2 Y.T.)