Warning: Undefined array key "HTTP_ACCEPT_LANGUAGE" in /home/codiab68/zushi-kaisei.ac.jp/public_html/wp/wp-content/themes/zushi-kaisei/header.php on line 3
フィッシング部 | 逗子開成中学校・高等学校
フィッシング部
放課後や土曜(不定期)、
主に近場で釣り糸をたらします。
毎週水曜・木曜の放課後は近場の渚橋周辺で、不定期の土曜は葉山港で釣り糸を垂れています。シーズンは5~11月ですが、オフはクラブハウスに集合して釣りの雑誌を見たり、先輩が後輩にしかけの手ほどきをしてくれます。開成祭で行う金魚釣りは毎年超人気です。

活動日
火・水
活動場所
海岸