Warning: Undefined array key "HTTP_ACCEPT_LANGUAGE" in /home/codiab68/zushi-kaisei.ac.jp/public_html/wp/wp-content/themes/zushi-kaisei/header.php on line 3
帰国生入試説明会 お申込み受付中 | 逗子開成中学校・高等学校

帰国生入試説明会 お申込み受付中

入試関連

帰国生入試説明会 お申込み受付中

7月26日(金)、本校徳間記念ホールにて、帰国生入試説明会を対面にて開催します。

帰国生の普段の学校生活の様子や、帰国生入試問題の解説と勉強法のアドバイス、2025年度帰国生入試要項の内容などを知っていただく機会となればと思います。

全体への説明会のあと、小グループにわかれて、校内施設見学や個別相談なども実施できればと考えています。

お申込み、および詳細の確認はこちら(イベント申し込みサイト)からお願いします。

また、本校の帰国生入試をご検討くださっている方で、こちらの説明会にご参加いただけない方には説明会の事後、説明会の動画や当日の配布資料をメールでお送りすることもできます。

ご希望の方は、逗子開成HPのお問い合わせからご連絡ください。